Caracterización morfológica, molecular y bioquímica de hongos y bacterias asociados a piñuela Bromelia karatas L. En los municipios el Patia y Mercaderes Cauca

La piñuela (Bromelia karatas L.), es una de las especies, productoras de frutos comestibles, pertenecientes a la sub-familia Bromelioidae. Sus frutos, además de sus magnas propiedades organolépticas presentan características fito-químicas de gran interés en áreas como la Agronomía y Agroindustria. E...

Full description

Autores:
Hernández Romero, Geysson
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/64243
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/64243
http://bdigital.unal.edu.co/65146/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
(AIB) Análisis de inferencia bayesiana
Caracterizar
Filogenia
Identificar
Identify, phylogeny, (AIB)
Characterize
Identify
Phylogeny
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional