Caracterización morfológica, molecular y bioquímica de hongos y bacterias asociados a piñuela Bromelia karatas L. En los municipios el Patia y Mercaderes Cauca
La piñuela (Bromelia karatas L.), es una de las especies, productoras de frutos comestibles, pertenecientes a la sub-familia Bromelioidae. Sus frutos, además de sus magnas propiedades organolépticas presentan características fito-químicas de gran interés en áreas como la Agronomía y Agroindustria. E...
- Autores:
-
Hernández Romero, Geysson
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/64243
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/64243
http://bdigital.unal.edu.co/65146/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
(AIB) Análisis de inferencia bayesiana
Caracterizar
Filogenia
Identificar
Identify, phylogeny, (AIB)
Characterize
Identify
Phylogeny
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional