El suero de queso y la miel de caña en las bebidas alimenticias
Resumen: En Colombia se viene desarrollando un cambio de políticas, una de ellas la económica, que debe involucrar un sistema de apertura, que faculta la libre importación y exportación. Lo anterior obliga a que las industrias desarrollen mecanismos competitivos, tanto en cantidad como en calidad y...
- Autores:
-
Sepúlveda Valencia, José Uriel
- Tipo de recurso:
- Work document
- Fecha de publicación:
- 1997
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/60048
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/60048
http://bdigital.unal.edu.co/57973/
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Suero
Queso
Alimentación animal
Fertilizante
Miel de caña
Bebidas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional