El suero de queso y la miel de caña en las bebidas alimenticias

Resumen: En Colombia se viene desarrollando un cambio de políticas, una de ellas la económica, que debe involucrar un sistema de apertura, que faculta la libre importación y exportación. Lo anterior obliga a que las industrias desarrollen mecanismos competitivos, tanto en cantidad como en calidad y...

Full description

Autores:
Sepúlveda Valencia, José Uriel
Tipo de recurso:
Work document
Fecha de publicación:
1997
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/60048
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/60048
http://bdigital.unal.edu.co/57973/
Palabra clave:
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Suero
Queso
Alimentación animal
Fertilizante
Miel de caña
Bebidas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional