Efecto de la inclusión de un extracto de cereza (prunus avium l.) sobre el estado de oxidación y las características fisicoquímicas y sensoriales de salchichas tipo frankfurt

Resúmen. Uno de los principales factores limitantes de la calidad y aceptabilidad de la carne y los derivados cárnicos es la oxidación lipídica. Con el objetivo de inhibir o minimizar el deterioro ocasionado por la misma en salchichas tipo Frankfurt, se adiciona un extracto de cereza comercial, y se...

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Autores:
Isaza Maya, Yeni Lorena
Restrepo Molina, Diego Alonso
López Vargas, Jairo Humberto
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/41489
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/41489
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Palabra clave:
Lípidos
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derivados cárnicos
alimentos saludables.
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