Efecto de la inclusión de un extracto de cereza (prunus avium l.) sobre el estado de oxidación y las características fisicoquímicas y sensoriales de salchichas tipo frankfurt
Resúmen. Uno de los principales factores limitantes de la calidad y aceptabilidad de la carne y los derivados cárnicos es la oxidación lipídica. Con el objetivo de inhibir o minimizar el deterioro ocasionado por la misma en salchichas tipo Frankfurt, se adiciona un extracto de cereza comercial, y se...
- Autores:
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Isaza Maya, Yeni Lorena
Restrepo Molina, Diego Alonso
López Vargas, Jairo Humberto
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/41489
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/41489
http://bdigital.unal.edu.co/31586/
http://bdigital.unal.edu.co/31586/2/
- Palabra clave:
- Lípidos
antioxidantes
derivados cárnicos
alimentos saludables.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional