Evaluación de algunos métodos tradicionales de identificación para detectar Salmonella spp. y Staphylococcus aureus coagulasa positiva en leche

ilustraciones, fotografías

Autores:
Camacho Montoya, Luisa Fernanda
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/85828
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/85828
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
570 - Biología::579 - Historia natural microorganismos, hongos, algas
Leche - Investigaciones
Bacteriología de la leche - Investigaciones
Análisis microbiológico
Técnicas inmunológicas
Enfermedades transmitidas por alimentos
Leche - Análisis - Normas
Conservación de alimentos
Enfermedades bacterianas
Salmonella Typhimurium
Staphylococcus aureus
Lactococcus lactis
Leche ultrapasteurizada
Leche cruda
Método horizontal
ELISA
Ultrapasteurized milk
Raw milk
Horizontal Method
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional