Evaluación de algunos métodos tradicionales de identificación para detectar Salmonella spp. y Staphylococcus aureus coagulasa positiva en leche
ilustraciones, fotografías
- Autores:
-
Camacho Montoya, Luisa Fernanda
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/85828
- Palabra clave:
- 660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
570 - Biología::579 - Historia natural microorganismos, hongos, algas
Leche - Investigaciones
Bacteriología de la leche - Investigaciones
Análisis microbiológico
Técnicas inmunológicas
Enfermedades transmitidas por alimentos
Leche - Análisis - Normas
Conservación de alimentos
Enfermedades bacterianas
Salmonella Typhimurium
Staphylococcus aureus
Lactococcus lactis
Leche ultrapasteurizada
Leche cruda
Método horizontal
ELISA
Ultrapasteurized milk
Raw milk
Horizontal Method
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional