Evaluación de arroz paddy y soya integral cocida en la alimentación de pollas de cría y levante (0-18 semanas)
El experimento se realizó con pollas livianas y semipesadas, en las etapas de cría y levante (0-8 y 9-18 semanas) con el fin de evaluar tres niveles de reemplazo de sorgo por arroz paddy (0,50 Y 100%) en la dieta, en combinación con torta de soya o soya integral cocida (SIC), con un arreglo factoria...
- Autores:
-
García, Francia E.
Espiniosa V., Claudia
López G., Arnobio
Santos V., Eduardo
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1989
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/29363
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/29363
http://bdigital.unal.edu.co/19411/
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
growing-rearing pullets
paddy rice
cooked soybean
soybean meal
soybean
pollas de cría
pollas de levante
sorgo
arroz paddy
soya integral
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional