Análisis exergético a sistemas de producción de café y su relación con la sustentabilidad
Durante el año 2014, en tres fincas de la vereda La Marcada, municipio del Líbano (Tolima) que emplean tres sistemas de producción del cultivo de café: Convencional, Mixto y Orgánico, se realizó mediante su disposición en transectos, cuadrantes y épocas de lluvias o sequía, una investigación para en...
- Autores:
-
García Arboleda, Mauricio
- Tipo de recurso:
- Doctoral thesis
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/56946
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/56946
http://bdigital.unal.edu.co/52976/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Exergia
Sustentabilidad
Biomasa
Índice de Shannon
Exergia de abatimiento
Costo exergo ecológico
Poder calórico
Exergy
Sustainability
Biomass
Shannon index
Exergy abatement
Exergia ecological cost
Caloric power
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional