Análisis exergético a sistemas de producción de café y su relación con la sustentabilidad

Durante el año 2014, en tres fincas de la vereda La Marcada, municipio del Líbano (Tolima) que emplean tres sistemas de producción del cultivo de café: Convencional, Mixto y Orgánico, se realizó mediante su disposición en transectos, cuadrantes y épocas de lluvias o sequía, una investigación para en...

Full description

Autores:
García Arboleda, Mauricio
Tipo de recurso:
Doctoral thesis
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/56946
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/56946
http://bdigital.unal.edu.co/52976/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Exergia
Sustentabilidad
Biomasa
Índice de Shannon
Exergia de abatimiento
Costo exergo ecológico
Poder calórico
Exergy
Sustainability
Biomass
Shannon index
Exergy abatement
Exergia ecological cost
Caloric power
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional