Uso de luz UV-C en mango “Tommy Atkins” y su efecto en los atributos de calidad e inocuidad: Estudio matemático basado en CFD
Ilustraciones, tablas
- Autores:
-
Garzón García, Alba Mery
- Tipo de recurso:
- Doctoral thesis
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/82125
- Palabra clave:
- 630 - Agricultura y tecnologías relacionadas
Inocuidad alimentaria
Procesamiento de alimentos
Food processing
Escherichia coli
Tommy Atkins
Mango
Dinámica de fluidos computacional
Microbiología predictiva
Parámetros cinéticos
Procesamiento mínimo
Atributos de calidad
Computational fluid dynamics
Predictive microbiology
Kinetic parameters
Quality attributes
Fresh-cut
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | Ilustraciones, tablas |
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