Uso de luz UV-C en mango “Tommy Atkins” y su efecto en los atributos de calidad e inocuidad: Estudio matemático basado en CFD

Ilustraciones, tablas

Autores:
Garzón García, Alba Mery
Tipo de recurso:
Doctoral thesis
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/82125
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/82125
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas
Inocuidad alimentaria
Procesamiento de alimentos
Food processing
Escherichia coli
Tommy Atkins
Mango
Dinámica de fluidos computacional
Microbiología predictiva
Parámetros cinéticos
Procesamiento mínimo
Atributos de calidad
Computational fluid dynamics
Predictive microbiology
Kinetic parameters
Quality attributes
Fresh-cut
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional