Utilización de dos mezclas de gases en la conservación de pan tajado

Los productos de panadería sufren un proceso de deterioro que limita su vida útil. Las principales formas de deterioro son la pérdida de textura, la pérdida o aumento de humedad y la alteración de origen microbiano. El pan se reviene por cambios físicos y químicos que provocan una mayor dureza de lo...

Full description

Autores:
Estrada Gómez, Leticia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2001
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/3424
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/3424
http://bdigital.unal.edu.co/1927/
Palabra clave:
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Atmósfera modificada, Empaques plásticos, Gases, Conservación de alimentos, Almacenamiento en atmósfera controlada
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional