Utilización de dos mezclas de gases en la conservación de pan tajado
Los productos de panadería sufren un proceso de deterioro que limita su vida útil. Las principales formas de deterioro son la pérdida de textura, la pérdida o aumento de humedad y la alteración de origen microbiano. El pan se reviene por cambios físicos y químicos que provocan una mayor dureza de lo...
- Autores:
-
Estrada Gómez, Leticia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2001
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/3424
- Palabra clave:
- 66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Atmósfera modificada, Empaques plásticos, Gases, Conservación de alimentos, Almacenamiento en atmósfera controlada
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional