Secuenciación y caracterización del genoma de la cepa Saccharomyces cerevisiae 202-3 con potencial para la producción de etanol de segunda generación
Se presenta la secuenciación y caracterización del genoma de un aislado natural de levadura Saccharomyces cerevisiae, identificada como una cepa con potencial para la producción de etanol de segunda generación. La caracterización molecular se llevó a cabo mediante la secuenciación del genoma con la...
- Autores:
-
Cifuentes Triana, Yina Alejandra
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/58629
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/58629
http://bdigital.unal.edu.co/55418/
- Palabra clave:
- 57 Ciencias de la vida; Biología / Life sciences; biology
Etanol celulósico
S. cerevisiae
Secuenciación genómica
Consumo xilosa
Cellulosic ethanol
Genome sequencing
Xylose consumption
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional