Estudio del contenido de fenoles y actividad antioxidante de guayaba en diferentes estados de madurez

Este trabajo estudió el contenido de compuestos fenólicos, actividad antioxidante y elcontenido de vitamina C, en diferentes estados de madurez del fruto de tres variedadesde guayaba de Colombia. Se trabajó con dos de alta producción silvopastoril, la regionalroja (RR) y la regional blanca (RB) y un...

Full description

Autores:
Olaya Zea, Julio Andrés
Restrepo Sánchez, Luz Patricia
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/32671
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/32671
http://bdigital.unal.edu.co/22751/
http://bdigital.unal.edu.co/22751/2/
Palabra clave:
Ciencias Químicas
Química de alimentos
frutas tropicales
fenoles
actividad antioxidante
guayaba
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional