Estudio del contenido de fenoles y actividad antioxidante de guayaba en diferentes estados de madurez
Este trabajo estudió el contenido de compuestos fenólicos, actividad antioxidante y elcontenido de vitamina C, en diferentes estados de madurez del fruto de tres variedadesde guayaba de Colombia. Se trabajó con dos de alta producción silvopastoril, la regionalroja (RR) y la regional blanca (RB) y un...
- Autores:
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Olaya Zea, Julio Andrés
Restrepo Sánchez, Luz Patricia
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/32671
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/32671
http://bdigital.unal.edu.co/22751/
http://bdigital.unal.edu.co/22751/2/
- Palabra clave:
- Ciencias Químicas
Química de alimentos
frutas tropicales
fenoles
actividad antioxidante
guayaba
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional