Evaluación de parámetros de calidad físicos y químicos en agraz (Vaccinium meridionale Swartz) con el uso de espectroscopía de infrarrojo cercano – NIR

Técnicas como la espectroscopia NIR pueden ser de gran utilidad para determinar parámetros de calidad en frutas de manera sencilla, rápida y económica con buena precisión. El objetivo de esta investigación fue determinar los parámetros de calidad físicos y químicos de agraz, mediante espectroscopía...

Full description

Autores:
Forero Cabrera, Nathalia María
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/62984
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/62984
http://bdigital.unal.edu.co/62378/
Palabra clave:
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Colombian Blueberry
Calidad poscosecha
NIR
Clasificación
Estado de madurez
Postharvest quality
Classification
Maturity stage
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional