Evaluación de parámetros de calidad físicos y químicos en agraz (Vaccinium meridionale Swartz) con el uso de espectroscopía de infrarrojo cercano – NIR
Técnicas como la espectroscopia NIR pueden ser de gran utilidad para determinar parámetros de calidad en frutas de manera sencilla, rápida y económica con buena precisión. El objetivo de esta investigación fue determinar los parámetros de calidad físicos y químicos de agraz, mediante espectroscopía...
- Autores:
-
Forero Cabrera, Nathalia María
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/62984
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/62984
http://bdigital.unal.edu.co/62378/
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Colombian Blueberry
Calidad poscosecha
NIR
Clasificación
Estado de madurez
Postharvest quality
Classification
Maturity stage
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional