Purificación y determinación de carbohidratos en la vicilina de canavalia ensiformis
Este estudio reporta la purificación y determinación de carbohidratos en la vici- lina de Canavalia ensiformis ( Jack bean). La vicilina se purificó por precipitación isoeléctrica a pH 6,4 y 4,8, cromatografía de intercambio iónico (DEAE-Sephadex A-50) y cromatografía de afinidad (Con A -Sepharosa 4...
- Autores:
-
Martínez, Patricia
Pabón, Marta Lucía
Gómez, Diego Armando
Albarracin, Sonia Luz
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/37072
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/37072
http://bdigital.unal.edu.co/27156/
http://bdigital.unal.edu.co/27156/2/
- Palabra clave:
- vicilin
Canavalia ensiformis
glycosylated form of vicilin
leguminosae.
vicilina
Canavalia ensiformis
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional