Purificación y determinación de carbohidratos en la vicilina de canavalia ensiformis

Este estudio reporta la purificación y determinación de carbohidratos en la vici- lina de Canavalia ensiformis ( Jack bean). La vicilina se purificó por precipitación isoeléctrica a pH 6,4 y 4,8, cromatografía de intercambio iónico (DEAE-Sephadex A-50) y cromatografía de afinidad (Con A -Sepharosa 4...

Full description

Autores:
Martínez, Patricia
Pabón, Marta Lucía
Gómez, Diego Armando
Albarracin, Sonia Luz
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/37072
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/37072
http://bdigital.unal.edu.co/27156/
http://bdigital.unal.edu.co/27156/2/
Palabra clave:
vicilin
Canavalia ensiformis
glycosylated form of vicilin
leguminosae.
vicilina
Canavalia ensiformis
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional