Caracterización fisicoquímica y funcional del almidón de dos clones de achira (Canna edulis)

ilustraciones, diagramas, fotografías

Autores:
Herrera Cardona, Andrea
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/86109
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/86109
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::631 - Técnicas específicas, aparatos, equipos, materiales
Glucanos
Canna edulis
Propiedades fisicoquímicas
glucans
Canna edulis
chemicophysical properties
Almidón de achira
Propiedades químicas
Características morfológicas
Cristalinidad
Gelatinización
Comportamiento reológico
Claridad de la pasta
Achira starch
Chemical properties
Morphological characteristics
Crystallinity
Gelatinization,
Rheological behavior
Pasta clarity
Rights
openAccess
License
Reconocimiento 4.0 Internacional
Description
Summary:ilustraciones, diagramas, fotografías