Influencia de levaduras no-Saccharomyces en el potencial enológico de uchuva Physalis peruviana l.

Colombia es un país que presenta un verdadero potencial para la producción de frutas, sostenido por departamentos como Valle del Cauca y norte del Cauca. Entre la diversidad de frutales se encontró hasta el 2006 la Uchuva en el Valle del Cauca, sosteniéndose con pequeñas producciones en el norte del...

Full description

Autores:
Martinez Muñoz, Paola Andrea
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/69683
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/69683
http://bdigital.unal.edu.co/71798/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Fruit wine
Molecular characterization
D1 / D2 domain
Mixed fermentation
Native yeasts
Vino de frutas
Caracterización molecular
Dominio D1/D2
Fermentación mixta y levaduras nativas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional