Desarrollo de un equipo de tambores rotatorios para la fermentación de subproductos agroindustriales en medio sólido

Actualmente, ante la carencia de una alternativa para la utilización de los subproductos agroindustriales, uno de los mayores problemas afrontados por nuestro país es la contaminación ambiental producida por la disposición de estos residuos. Una solución es la conversión de los subproductos, mediant...

Full description

Autores:
Duarte T., Alberto
Buitrago H., Gustavo
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1993
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/33681
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/33681
http://bdigital.unal.edu.co/23761/
Palabra clave:
Fermentation of coffee pulp
Design of a fermenter
Agricultural waste treatment
Fermentación de pulpa de café
Diseño de un fermentador
Tratamiento de residuos agrícolas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional