Causas para la adopción de tecnologías para la renovación de cafetales – caso el colegio (cundinamarca)
La caficultura colombiana la realizan cerca de 500.000 agricultoresen 580 municipios, constituyéndose en la principal fuentede ingreso para dos millones de personas en el sector rural. Unaparte considerable de esta actividad ha sufrido consecuenciasdel envejecimiento en un 37% a nivel nacional. Para...
- Autores:
-
Gaitan, Carlos Alberto
Pachòn A., Fabio Alberto
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/31510
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/31510
http://bdigital.unal.edu.co/21589/
http://bdigital.unal.edu.co/21589/2/
- Palabra clave:
- caficultura
apropiación de tecnologías
extensión agrícola y competitividad
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional