Causas para la adopción de tecnologías para la renovación de cafetales – caso el colegio (cundinamarca)

La caficultura colombiana la realizan cerca de 500.000 agricultoresen 580 municipios, constituyéndose en la principal fuentede ingreso para dos millones de personas en el sector rural. Unaparte considerable de esta actividad ha sufrido consecuenciasdel envejecimiento en un 37% a nivel nacional. Para...

Full description

Autores:
Gaitan, Carlos Alberto
Pachòn A., Fabio Alberto
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/31510
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/31510
http://bdigital.unal.edu.co/21589/
http://bdigital.unal.edu.co/21589/2/
Palabra clave:
caficultura
apropiación de tecnologías
extensión agrícola y competitividad
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional