Estudio de los componentes volátiles libres y enlazados y de los precursores no volátiles de arazá (Eugenia stipitata Mc Vaugh) y cocona (Solanum sessiliflorum Dunal)
Se realizaron estudios sobre el aroma de dos frutas muy importante en la región amazónica: el arazá (Eugenia stipitata Mc Vaugh) y la cocona (Solanum sessiliflorum Dunal). Para cada de estas dos frutas de determinó la composición de volátiles libres de la pulpa, la evolución de los componentes volát...
- Autores:
-
Fajardo Oliveros, Alberto
- Tipo de recurso:
- Doctoral thesis
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/9546
- Palabra clave:
- 54 Química y ciencias afines / Chemistry
Aroma libre en frutas tropicales
métodos de extracción de compuestos volátiles libres
arazá
pulpa de cocona
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional