Estudio de los componentes volátiles libres y enlazados y de los precursores no volátiles de arazá (Eugenia stipitata Mc Vaugh) y cocona (Solanum sessiliflorum Dunal)

Se realizaron estudios sobre el aroma de dos frutas muy importante en la región amazónica: el arazá (Eugenia stipitata Mc Vaugh) y la cocona (Solanum sessiliflorum Dunal). Para cada de estas dos frutas de determinó la composición de volátiles libres de la pulpa, la evolución de los componentes volát...

Full description

Autores:
Fajardo Oliveros, Alberto
Tipo de recurso:
Doctoral thesis
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/9546
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/9546
http://bdigital.unal.edu.co/6453/
Palabra clave:
54 Química y ciencias afines / Chemistry
Aroma libre en frutas tropicales
métodos de extracción de compuestos volátiles libres
arazá
pulpa de cocona
Rights
openAccess
License
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