Obtención de hidrolizado de proteína de pescado a partir de tilapia roja (Oreochromis sp.) / Obtaining of hydrolyzed fish protein from red tilapia (Oreochromis sp.)
Mediante la hidrólisis enzimática de proteínas hasta péptidos o aminoácidos, por la acción de enzimas proteolíticas se obtienen hidrolizados con una composición final que los hace aplicables en la tecnología alimentaria por sus propiedades nutricionales o funcionales. Además del proceso de hidrólisi...
- Autores:
-
Suárez Ramírez, Diana Cristina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/70511
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/70511
http://bdigital.unal.edu.co/2786/
- Palabra clave:
- 66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Tilapia roja
Hidrolizado
Propiedades funcionales
Proteína
Red tilapia
Hydrolysate
Functional properties
Protein
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional