Obtención de hidrolizado de proteína de pescado a partir de tilapia roja (Oreochromis sp.) / Obtaining of hydrolyzed fish protein from red tilapia (Oreochromis sp.)

Mediante la hidrólisis enzimática de proteínas hasta péptidos o aminoácidos, por la acción de enzimas proteolíticas se obtienen hidrolizados con una composición final que los hace aplicables en la tecnología alimentaria por sus propiedades nutricionales o funcionales. Además del proceso de hidrólisi...

Full description

Autores:
Suárez Ramírez, Diana Cristina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/70511
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/70511
http://bdigital.unal.edu.co/2786/
Palabra clave:
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Tilapia roja
Hidrolizado
Propiedades funcionales
Proteína
Red tilapia
Hydrolysate
Functional properties
Protein
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional