Fisiología de estevia (stevia rebaudiana) en función de la radiación en el caribe colombiano. ii. análisis de crecimiento

Stevia rebaudiana Bertoni es una plantaque produce en las hojas un edulcorante natural bajo en calorías, cuyo poder es 300 veces mayor que la sacarosa. El edulcorante es usado en productos alimenticios en varios países, incluyendo Japón, Brasil y China, y últimamente ha despertado gran interés en Co...

Full description

Autores:
Jarma, Alfredo
Rengifo, Teresita
Araméndiz Tatis, Hermes
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2006
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/33145
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/33145
http://bdigital.unal.edu.co/23225/
Palabra clave:
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional