Fisiología de estevia (stevia rebaudiana) en función de la radiación en el caribe colombiano. ii. análisis de crecimiento
Stevia rebaudiana Bertoni es una plantaque produce en las hojas un edulcorante natural bajo en calorías, cuyo poder es 300 veces mayor que la sacarosa. El edulcorante es usado en productos alimenticios en varios países, incluyendo Japón, Brasil y China, y últimamente ha despertado gran interés en Co...
- Autores:
-
Jarma, Alfredo
Rengifo, Teresita
Araméndiz Tatis, Hermes
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/33145
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/33145
http://bdigital.unal.edu.co/23225/
- Palabra clave:
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional