Evaluación de aceites esenciales de orégano en la dieta de pollos de engorde
Los aceites esenciales de orégano (AEO) se han propuesto como aditivos naturales para su uso en pollos de engorde, existiendo diferentes químiotipos que reflejan una amplia biodiversidad, sobresaliendo el tipo carvacrol. El objetivo de esta investigación fue la evaluación de la composición, el efect...
- Autores:
-
Betancourt López, Liliana Lucía
- Tipo de recurso:
- Doctoral thesis
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/9594
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
bactericida
digestibilidad
Lippia
metagenómica intestinal
Salmonella / bactericidal
digestibility
gut metagenomics
Lippia
Salmonella
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional