Evaluación de aceites esenciales de orégano en la dieta de pollos de engorde

Los aceites esenciales de orégano (AEO) se han propuesto como aditivos naturales para su uso en pollos de engorde, existiendo diferentes químiotipos que reflejan una amplia biodiversidad, sobresaliendo el tipo carvacrol. El objetivo de esta investigación fue la evaluación de la composición, el efect...

Full description

Autores:
Betancourt López, Liliana Lucía
Tipo de recurso:
Doctoral thesis
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/9594
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/9594
http://bdigital.unal.edu.co/6506/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
bactericida
digestibilidad
Lippia
metagenómica intestinal
Salmonella / bactericidal
digestibility
gut metagenomics
Lippia
Salmonella
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional