Evaluación del residuo del cultivo de agaricus bisporus como alimento de vacas lecheras en lactancia media / evaluation of the agaricus bisporus spent compost as feed of dairy cows in mid lactation

Resumen. Se evaluó el potencial del residuo del cultivo de la seta Agaricus bisporus como materia prima para la alimentación de vacas lecheras en segundo tercio de lactancia. Para esto, se sustituyó 10% del concentrado comercial por el residuo (sin turba) y se evaluó su efecto en la producción, el b...

Full description

Autores:
Correa Londoño, Guillermo
Barahona Rosales, Rolando
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/74890
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/74890
http://bdigital.unal.edu.co/39367/
Palabra clave:
Balance nutricional
consumo voluntario
costo de alimentación
producción de leche. / Nutritional balance
voluntary intake
feeding costs
milk production.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional