Comportamiento del fruto de mandarina (Citrus reticulata L.) var. Arrayana bajo el efecto de diferentes tecnologías poscosecha
ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas
- Autores:
-
Gómez Gómez, Carlos Alberto
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/51505
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/51505
http://bdigital.unal.edu.co/45632/
https://repositorio.unal.edu.co/
- Palabra clave:
- 630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::631 - Técnicas específicas, aparatos, equipos, materiales
Citrus reticulata
Tecnología postcosecha
Temperatura ambiental
Citrus reticulata
postharvest technology
environmental temperature
Poscosecha
Mandarina
Fisiología
Metil jasmonato
1-metilciclopropeno
Atmosferas modificadas
Postharvest
Tangerine
Physiology
Methyl jasmonate
1-methylcyclopropene
Modified atmospheres
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional