Evaluación de la retrogradación del almidón en harina de yuca precocida
Las modificaciones del almidón, que ocurren durante el proceso de elaboración de harina de yuca precocida, se evaluaron utilizando técnicas como calorimetría diferencial de barrido (CDB), difracción de rayos X, comportamiento al empastamiento y capacidad de formación de complejo con yodo. La harina...
- Autores:
-
Rodríguez Sandoval, Eduardo
Sandoval Aldana, Angélica
Fernández Quintero, Alejandro
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/22335
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/22335
http://bdigital.unal.edu.co/13369/
- Palabra clave:
- harina de yuca
CBD
difracción de rayos X
retrogradación
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional