Evaluación de la retrogradación del almidón en harina de yuca precocida

Las modificaciones del almidón, que ocurren durante el proceso de elaboración de harina de yuca precocida, se evaluaron utilizando técnicas como calorimetría diferencial de barrido (CDB), difracción de rayos X, comportamiento al empastamiento y capacidad de formación de complejo con yodo. La harina...

Full description

Autores:
Rodríguez Sandoval, Eduardo
Sandoval Aldana, Angélica
Fernández Quintero, Alejandro
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/22335
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/22335
http://bdigital.unal.edu.co/13369/
Palabra clave:
harina de yuca
CBD
difracción de rayos X
retrogradación
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional