Desarrollo de un snack comestible a partir de un concentrado proteico de lactosuero dulce incorporando pulpa y cascara de mango (Mangifera indica L.)
Diagramas
- Autores:
-
Escobar Riomalo, Jose Eduardo
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/84261
- Palabra clave:
- 630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::637 - Procesamiento lechero y productos relacionados
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Tecnología de alimentos
Industrias alimenticias
Industria de refrigerios
Snack food industry
Pasaboca
Lactosuero
Mango
Secado
Coproducto
Nutraceútico
Snack
Whey
Mango
Drying
Coproduct
Nutraceutical
- Rights
- openAccess
- License
- Reconocimiento 4.0 Internacional
Summary: | Diagramas |
---|