Desarrollo de un snack comestible a partir de un concentrado proteico de lactosuero dulce incorporando pulpa y cascara de mango (Mangifera indica L.)

Diagramas

Autores:
Escobar Riomalo, Jose Eduardo
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/84261
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/84261
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::637 - Procesamiento lechero y productos relacionados
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Tecnología de alimentos
Industrias alimenticias
Industria de refrigerios
Snack food industry
Pasaboca
Lactosuero
Mango
Secado
Coproducto
Nutraceútico
Snack
Whey
Mango
Drying
Coproduct
Nutraceutical
Rights
openAccess
License
Reconocimiento 4.0 Internacional