Comercialización de frutas y hortalizas
Dentro de un proceso productivo hay factores tales como las técnicas de producción (precosecha), manejo, conservación y mercadeo, que van a determinar el éxito o fracaso de dicho proceso. Pero de todos estos factores, el que define en realidad si vale la pena combinar los demás para un determinado p...
- Autores:
-
Parra Coronado, Alfonso
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1989
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/32888
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/32888
http://bdigital.unal.edu.co/22968/
- Palabra clave:
- Fruit Marketing
Vegetable marketing
Post harvest handling
Fruits packaging
Vegetables packaging
Fruits preservation
Vegetables conservation
Fruit storage
Vegetable storage
Comercialización de frutas
Comercialización de hortalizas
Manejo postcosecha
Empaque de frutas
Empaque de hortalizas
Conservación de frutas
Conservación de hortalizas
Almacenamiento de frutas
Almacenamiento de hortalizas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
Summary: | Dentro de un proceso productivo hay factores tales como las técnicas de producción (precosecha), manejo, conservación y mercadeo, que van a determinar el éxito o fracaso de dicho proceso. Pero de todos estos factores, el que define en realidad si vale la pena combinar los demás para un determinado proceso productivo, es el mercadeo o comercialización, puesto que nada se gana al producir con todas las técnicas adecuadas si no se tienen los canales apropiados para colocar los productos en el mercado. |
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