Comercialización de frutas y hortalizas

Dentro de un proceso productivo hay factores tales como las técnicas de producción (precosecha), manejo, conservación y mercadeo, que van a determinar el éxito o fracaso de dicho proceso. Pero de todos estos factores, el que define en realidad si vale la pena combinar los demás para un determinado p...

Full description

Autores:
Parra Coronado, Alfonso
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1989
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/32888
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/32888
http://bdigital.unal.edu.co/22968/
Palabra clave:
Fruit Marketing
Vegetable marketing
Post harvest handling
Fruits packaging
Vegetables packaging
Fruits preservation
Vegetables conservation
Fruit storage
Vegetable storage
Comercialización de frutas
Comercialización de hortalizas
Manejo postcosecha
Empaque de frutas
Empaque de hortalizas
Conservación de frutas
Conservación de hortalizas
Almacenamiento de frutas
Almacenamiento de hortalizas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional