Caracterización estructural y térmica de almidones provenientes de diferentes variedades de papa
Utilizando análisis fisicoquímico, estructural y térmico, se evaluaron almidones de las variedades de papa Parda Pastusa (P), Tuquerreña (T), ICA Huila (IH), ICA Puracé (IP), ICA Única (IU), Criolla Latina (C) y R-12 (R), cultivadas en el departamento de Boyacá, Colombia. En cada una de ellas se det...
- Autores:
-
Pardo Cuervo, Oscar Hernando
Castañeda Mancipe, Julio Cesar
Ortiz, Cesar Armando
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/71946
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/71946
http://bdigital.unal.edu.co/36418/
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Crystallinity
gelatinization
physicochemical analysis
potato starches
agro-industria
tecnología
Almidones de papa
análisis fisicoquímicos
cristalinidad
gelatinización
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