Determinación de cambios físicos y químicos durante la maduración de frutos de champa (campomanesia lineatifolia r. and amp; p.)

A pesar de su agradable aroma y de poseer una pulpa jugosa, de atractivo sabor dulce acidulado, el fruto de champa es altamente perecedero. Por esta razón, la comercialización se ha limitado al procesamiento del fruto y/o a su venta en zonas de producción, ya que de otra parte, aún no se ha determin...

Full description

Autores:
Álvarez-Herrera, Javier Giovanni
Galvis, Jesús Antonio
Balaguera-López, Helber Enrique
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/25285
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/25285
http://bdigital.unal.edu.co/16322/
http://bdigital.unal.edu.co/16322/2/
Palabra clave:
azúcares
sacarosa
frutas tropicales
precosecha.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional