Determinación de cambios físicos y químicos durante la maduración de frutos de champa (campomanesia lineatifolia r. and amp; p.)
A pesar de su agradable aroma y de poseer una pulpa jugosa, de atractivo sabor dulce acidulado, el fruto de champa es altamente perecedero. Por esta razón, la comercialización se ha limitado al procesamiento del fruto y/o a su venta en zonas de producción, ya que de otra parte, aún no se ha determin...
- Autores:
-
Álvarez-Herrera, Javier Giovanni
Galvis, Jesús Antonio
Balaguera-López, Helber Enrique
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/25285
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/25285
http://bdigital.unal.edu.co/16322/
http://bdigital.unal.edu.co/16322/2/
- Palabra clave:
- azúcares
sacarosa
frutas tropicales
precosecha.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional