Calidad en frutos de tomate (solanum lycopersicum l.) cosechados en diferentes estados de madurez

El tomate es una de las hortalizas de más alto volumen de consumo en fresco; sus pérdidas en la comercialización suelen comenzar en la cosecha y van hasta la poscosecha a través del manejo. El experimento se realizó en Tunja (Colombia) con el objetivo de evaluar cambios en la calidad en frutos de to...

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Autores:
Casierra-Posada, Fánor
Aguilar Avendaño, Óscar
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/26776
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/26776
http://bdigital.unal.edu.co/17824/
Palabra clave:
firmeza
sólidos solubles totales
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pH
índice de madurez
pérdida de peso.
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