Calidad en frutos de tomate (solanum lycopersicum l.) cosechados en diferentes estados de madurez
El tomate es una de las hortalizas de más alto volumen de consumo en fresco; sus pérdidas en la comercialización suelen comenzar en la cosecha y van hasta la poscosecha a través del manejo. El experimento se realizó en Tunja (Colombia) con el objetivo de evaluar cambios en la calidad en frutos de to...
- Autores:
-
Casierra-Posada, Fánor
Aguilar Avendaño, Óscar
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/26776
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/26776
http://bdigital.unal.edu.co/17824/
- Palabra clave:
- firmeza
sólidos solubles totales
acidez titulable
pH
índice de madurez
pérdida de peso.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional