Potencial de biogás de residuos de frutas y verduras provenientes de restaurantes de palmira
Los residuos sólidos orgánicos representan un riesgo para el ambiente y la salud pública cuando no se manejan ni se disponen adecuadamente, muchos de estos residuos terminan contaminando cuerpos de agua y produciendo gases de efecto invernadero (Troschinetz y Mihelcic, 2009). En Colombia el problema...
- Autores:
-
Mosos Martínez, William Andrés
Cadavid Rodriguez, Luz Stella
Agudelo H, Ana Cecilia
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/74099
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/74099
http://bdigital.unal.edu.co/38576/
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Residuos de cosecha
anaerobiosis
dióxido de carbono
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional