Potencial de biogás de residuos de frutas y verduras provenientes de restaurantes de palmira

Los residuos sólidos orgánicos representan un riesgo para el ambiente y la salud pública cuando no se manejan ni se disponen adecuadamente, muchos de estos residuos terminan contaminando cuerpos de agua y produciendo gases de efecto invernadero (Troschinetz y Mihelcic, 2009). En Colombia el problema...

Full description

Autores:
Mosos Martínez, William Andrés
Cadavid Rodriguez, Luz Stella
Agudelo H, Ana Cecilia
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/74099
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/74099
http://bdigital.unal.edu.co/38576/
Palabra clave:
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Residuos de cosecha
anaerobiosis
dióxido de carbono
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional