Evaluación de la calidad de pellets extruidos elaborados con materias primas no convencionales para la alimentación de cerdos
Los altos costos de la alimentación en la producción porcina han llevado a la búsqueda de nuevas fuentes alimenticias que permitan elaborar dietas balanceadas a un menor costo. En ese sentido, el objetivo de esta investigación fue evaluar el valor nutritivo de materias primas no convencionales sumin...
- Autores:
-
Mosquera Perea, Dissa Enith
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/53959
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/53959
http://bdigital.unal.edu.co/48701/
- Palabra clave:
- 62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Alimento no convencional
Cerdos
Composición química
Digestibilidad
Dureza
Humedad
Pellets
Chemical composition
Digestbility
Hardness
Pigs
Pellets
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional