Evaluación de la calidad de pellets extruidos elaborados con materias primas no convencionales para la alimentación de cerdos

Los altos costos de la alimentación en la producción porcina han llevado a la búsqueda de nuevas fuentes alimenticias que permitan elaborar dietas balanceadas a un menor costo. En ese sentido, el objetivo de esta investigación fue evaluar el valor nutritivo de materias primas no convencionales sumin...

Full description

Autores:
Mosquera Perea, Dissa Enith
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/53959
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/53959
http://bdigital.unal.edu.co/48701/
Palabra clave:
62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Alimento no convencional
Cerdos
Composición química
Digestibilidad
Dureza
Humedad
Pellets
Chemical composition
Digestbility
Hardness
Pigs
Pellets
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional