Secado de trozos de yuca por convección natural en los valles de los ríos cauca y magdalena

En este artículo se presentan los resultados obtenidos en la evaluación del potencial de secado de yuca en trozos por convección natural en los Valles de los ríos Cauca y Magdalena, utilizando la metodología desarrollada en el Departamento de Ingeniería Agrícola de la Universidad Nacional de Colombi...

Full description

Autores:
Parra Coronado, Alfonso
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1992
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/33662
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/33662
http://bdigital.unal.edu.co/23742/
Palabra clave:
Storage of agricultural product
Drying cassava
Cassava
Solar energy
Conservation of food
Computer software
Almacenamiento de productos agrícolas
Secado natural de yuca
Yuca
Energía solar
Conservación de alimentos
Programas para computador
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional