Secado de trozos de yuca por convección natural en los valles de los ríos cauca y magdalena
En este artículo se presentan los resultados obtenidos en la evaluación del potencial de secado de yuca en trozos por convección natural en los Valles de los ríos Cauca y Magdalena, utilizando la metodología desarrollada en el Departamento de Ingeniería Agrícola de la Universidad Nacional de Colombi...
- Autores:
-
Parra Coronado, Alfonso
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1992
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/33662
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/33662
http://bdigital.unal.edu.co/23742/
- Palabra clave:
- Storage of agricultural product
Drying cassava
Cassava
Solar energy
Conservation of food
Computer software
Almacenamiento de productos agrícolas
Secado natural de yuca
Yuca
Energía solar
Conservación de alimentos
Programas para computador
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional