Respuestas fisiológicas de Theobroma cacao L. en etapa de vivero a la disponibilidad de agua en el suelo
En el estudio se evaluó el efecto del déficit de agua en el potencial hídrico foliar y el intercambio de gases de plantas de tres clones de cacao (Theobroma cacao L.) en etapa de vivero. El experimento se estableció en un diseño de parcela dividida con arreglo de bloques aleatorizados y cinco repet...
- Autores:
-
Garcia Lozano, Jairo
Moreno Fonseca, Liz Patricia
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/58436
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/58436
http://bdigital.unal.edu.co/55219/
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Estrés hídrico
sequía
fotosíntesis
transpiración
potencial hídrico
cacao
Water stress
drought
photosynthesis
transpiration
water potential
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional