Determinación del calor de fraguado de cemento por icrocalorimetría
Se determina el calor de fraguado del cemento Río Claro tipo III (Río Claro, Antioquia, Colombia) por microcalorimetría de conducción de calor; así como también los efectos de la glucosa y de la sacarosa en el proceso de fraguado de este material. Al emplear 0,15 y 0,05% ( % en peso) de estos aditiv...
- Autores:
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Girlado G., Liliana
Moreno P., Juan Carlos
Paéz, Liliana M.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1995
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/30073
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/30073
http://bdigital.unal.edu.co/20147/
- Palabra clave:
- Cementos
Calorimetría
Conducción del calor
Glucosa
Sacarosa
Aditivos
Fraguado
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional