Oxidación de lípidos y antioxidantes
La reacción de oxidación de lípidos es uno de los procesos más importante en la química de los alimentos e implica una de las áreas de investigación de mayor estudio en los últimos años. El uso de los antioxidantes en la industria alimenticia representa grandes cantidades de dinero; sin embargo, en...
- Autores:
-
Rojano, Benjamín Alberto
- Tipo de recurso:
- Work document
- Fecha de publicación:
- 1997
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/11050
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/11050
http://bdigital.unal.edu.co/8413/
- Palabra clave:
- 54 Química y ciencias afines / Chemistry
Lípidos
Antioxidantes
Química
Oxidación/Lipids
Antioxidants
Chemistry
Oxidation
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional