Desarrollo de un proceso de fermentación sólida para el hongo trichoderma asperellum th204 en un fermentador de lecho fijo
Se desarrolló un proceso de fermentación sólida para el hongo Trichoderma asperellum Th204 utilizando un fermentador de lecho fijo PROPHYTA® L05 mediante un diseño fraccionado (1/16) evaluando sobre su productividad (conidios/g.s.h) factores de la operación como la relación C/N, la temperatura de in...
- Autores:
-
Cruz Barrera, Fredy Mauricio
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/51750
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/51750
http://bdigital.unal.edu.co/45939/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Fermentación sólida
Modelamiento
Productividad
Caída de presión
Diseño central compuesto
Solid state fermentation
Modelling
Productivity
Pressure drop
Central composite design
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional