Evaluación de la adición de emulsificantes y componentes fisiológicamente activos en la elaboración de buñuelo
Resumen: El desarrollo de productos alimenticios que además de proporcionar nutrientes aporten un efecto benéfico en la salud es una tendencia del mundo actual, la cual busca acentuar la importancia de los hábitos de vida diarios, donde la elección de los alimentos se basa no solo en la composición...
- Autores:
-
Morales Moreno, Margarita María
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/11871
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/11871
http://bdigital.unal.edu.co/9436/
- Palabra clave:
- 66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Buñuelo
Emulsificantes
Hierro
Vitamina D
Reología
Textura
Buñuelo
Emulsifiers
Iron
Vitamin D
Rheology
Texture
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional