Evaluación de la adición de emulsificantes y componentes fisiológicamente activos en la elaboración de buñuelo

Resumen: El desarrollo de productos alimenticios que además de proporcionar nutrientes aporten un efecto benéfico en la salud es una tendencia del mundo actual, la cual busca acentuar la importancia de los hábitos de vida diarios, donde la elección de los alimentos se basa no solo en la composición...

Full description

Autores:
Morales Moreno, Margarita María
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/11871
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/11871
http://bdigital.unal.edu.co/9436/
Palabra clave:
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Buñuelo
Emulsificantes
Hierro
Vitamina D
Reología
Textura
Buñuelo
Emulsifiers
Iron
Vitamin D
Rheology
Texture
Rights
openAccess
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