Diseño, construcción y puesta en marcha de un microfermentador

En la investigación y desarrollo de los procesos biotecnológicos es necesario disponer de equipos de fermentación que permitan un estricto control del proceso que se lleva a cabo. Para esto se ha desarrollado un microfermentador con capacidad de 3.5 litros, el cual consta de dos partes: 1. Un recipi...

Full description

Autores:
Buitrago H., Gustavo
Piñeros R., Diego
Zuluaga C., Álvaro
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1987
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/32800
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/32800
http://bdigital.unal.edu.co/22880/
Palabra clave:
Biochemical engineering
Chemical processes
Fermentation process
Ingeniería bioquímica
Procesos químicos
Proceso de fermentación
Microfermentadores
Rights
openAccess
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