Diseño, construcción y puesta en marcha de un microfermentador
En la investigación y desarrollo de los procesos biotecnológicos es necesario disponer de equipos de fermentación que permitan un estricto control del proceso que se lleva a cabo. Para esto se ha desarrollado un microfermentador con capacidad de 3.5 litros, el cual consta de dos partes: 1. Un recipi...
- Autores:
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Buitrago H., Gustavo
Piñeros R., Diego
Zuluaga C., Álvaro
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1987
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/32800
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/32800
http://bdigital.unal.edu.co/22880/
- Palabra clave:
- Biochemical engineering
Chemical processes
Fermentation process
Ingeniería bioquímica
Procesos químicos
Proceso de fermentación
Microfermentadores
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional