Estandarización y validación del método de análisis del perfil aromático por nariz electrónica
Una de las técnicas más novedosas en el análisis del aroma de alimentos y otras matrices es la nariz electrónica. Este dispositivo funciona como una imitación del sistema olfatorio humano por medio de sensores con sensibilidades solapadas para diferentes grupos de compuestos químicos volátiles que,...
- Autores:
-
Zuluaga, Carlos Mario
Díaz, Amanda Consuelo
Quicazán, Martha Cecilia
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/35872
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/35872
http://bdigital.unal.edu.co/25954/
http://bdigital.unal.edu.co/25954/2/
http://bdigital.unal.edu.co/25954/3/
- Palabra clave:
- Repeatability
intermediate repeatability
uncertainty
aromatic profile
food.
repetibilidad
repetibilidad intermedia
incertidumbre
perfil aromático
alimentos.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional