Estandarización y validación del método de análisis del perfil aromático por nariz electrónica

Una de las técnicas más novedosas en el análisis del aroma de alimentos y otras matrices es la nariz electrónica. Este dispositivo funciona como una imitación del sistema olfatorio humano por medio de sensores con sensibilidades solapadas para diferentes grupos de compuestos químicos volátiles que,...

Full description

Autores:
Zuluaga, Carlos Mario
Díaz, Amanda Consuelo
Quicazán, Martha Cecilia
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/35872
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/35872
http://bdigital.unal.edu.co/25954/
http://bdigital.unal.edu.co/25954/2/
http://bdigital.unal.edu.co/25954/3/
Palabra clave:
Repeatability
intermediate repeatability
uncertainty
aromatic profile
food.
repetibilidad
repetibilidad intermedia
incertidumbre
perfil aromático
alimentos.
Rights
openAccess
License
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