Desarrollo de una película de poli(3-hidroxibutirato-co-3-hidroxivalerato), poliácido láctico y microcelulosa esterificada como empaque de productos agrícolas

ilustraciones, diagramas, fotografías

Autores:
Bello Rocha, Lady Jazmin
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/86154
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/86154
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Aceites esenciales
Película celulósica
Film (empaque)
Envasado de alimentos
essential oils
cellulose film
film (packaging)
food packaging
Biopolímeros
PHBV
PLA
MC
MC-Est
Acetilación
Aceite de limoncillo
Biopolymers
PHBV
PLA
MC
MC-Est
Acetylation
Lemongrass oil
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional