Tratamiento por fermentación anaerobia de las vinazas producidas en la fabricación de alcohol

Con el fin de disminuir su carga contaminante, las vinazas se sometieron a tratamiento en cuatro reactores tipo filtro anaerobio de flujo ascendente, los cuales se evaluaron bajo diferentes condiciones de tiempo de retención hidráulico TRH y de carga orgánica. Para una Demanda Química de Oxígeno DQO...

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Autores:
Belalcazar de Galvis, A. M.
Hurtado, O.
Tofiño, C.
Plazas, S.
Pérez, M.
Ramos, F.
Monroy, A.
Rodriguez, J.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1992
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/30295
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/30295
http://bdigital.unal.edu.co/20371/
Palabra clave:
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Atribución-NoComercial 4.0 Internacional