Tratamiento por fermentación anaerobia de las vinazas producidas en la fabricación de alcohol
Con el fin de disminuir su carga contaminante, las vinazas se sometieron a tratamiento en cuatro reactores tipo filtro anaerobio de flujo ascendente, los cuales se evaluaron bajo diferentes condiciones de tiempo de retención hidráulico TRH y de carga orgánica. Para una Demanda Química de Oxígeno DQO...
- Autores:
-
Belalcazar de Galvis, A. M.
Hurtado, O.
Tofiño, C.
Plazas, S.
Pérez, M.
Ramos, F.
Monroy, A.
Rodriguez, J.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1992
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/30295
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/30295
http://bdigital.unal.edu.co/20371/
- Palabra clave:
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional