Evaluación de recubrimientos comestibles con aceites esenciales durante la conservación de mangos Keitt (Mangifera indica L.)
En la industria agroalimentaria han ganado importancia las técnicas de conservación de alimentos que respeten el equilibrio ambiental. Los recubrimientos comestibles suministran una cubierta protectora adicional a frutas y hortalizas frescas, simulando una atmosfera modificada. El adecuado consumo c...
- Autores:
-
Tapiero Cuellar, José Libardo
- Tipo de recurso:
- Doctoral thesis
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/76514
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/76514
http://bdigital.unal.edu.co/72979/
- Palabra clave:
- Pos-cosecha de frutas
Actividad antifúngica
Empaques bioactivos
Vida útil
Microondas
Fruit postharvest
Antifungal activity
Shelf life
Bioactive packaging
Microwave
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional