Evaluación de recubrimientos comestibles con aceites esenciales durante la conservación de mangos Keitt (Mangifera indica L.)

En la industria agroalimentaria han ganado importancia las técnicas de conservación de alimentos que respeten el equilibrio ambiental. Los recubrimientos comestibles suministran una cubierta protectora adicional a frutas y hortalizas frescas, simulando una atmosfera modificada. El adecuado consumo c...

Full description

Autores:
Tapiero Cuellar, José Libardo
Tipo de recurso:
Doctoral thesis
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/76514
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/76514
http://bdigital.unal.edu.co/72979/
Palabra clave:
Pos-cosecha de frutas
Actividad antifúngica
Empaques bioactivos
Vida útil
Microondas
Fruit postharvest
Antifungal activity
Shelf life
Bioactive packaging
Microwave
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional