Influencia de la temperatura y el tiempo de almacenamiento en la conservación del fruto de mango (manifera indica l.) variedad van dyke
Mangos (Mangifera índica L.) Variedad Van Dyke en grado de madurez fisiológica, se almacenaron en tres temperaturas de refrigeración (12, 10 Y 7°C) y H. R del 85 - 90%, por tiempos de 10, 20 y 30 días. Adicionalmente se almacenaron mangos a 18°C por 15 días, los cuales fueron tomados como testigo. L...
- Autores:
-
Galvis, Jesús A.
Arjona Díaz, Harvey Ernesto
Landwehr, Thomas
Martínez, Ricardo
Fischer, Gerhard
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2002
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/34598
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/34598
http://bdigital.unal.edu.co/24678/
- Palabra clave:
- refrigerated storage
chilling injury
chemical changes
physical changes
sugars
organic acids
almacenamiento refrigerado
daños por frío
cambios químicos
cambios fisicos
azúcares
ácidos orgánicos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional