Influencia de la temperatura y el tiempo de almacenamiento en la conservación del fruto de mango (manifera indica l.) variedad van dyke

Mangos (Mangifera índica L.) Variedad Van Dyke en grado de madurez fisiológica, se almacenaron en tres temperaturas de refrigeración (12, 10 Y 7°C) y H. R del 85 - 90%, por tiempos de 10, 20 y 30 días. Adicionalmente se almacenaron mangos a 18°C por 15 días, los cuales fueron tomados como testigo. L...

Full description

Autores:
Galvis, Jesús A.
Arjona Díaz, Harvey Ernesto
Landwehr, Thomas
Martínez, Ricardo
Fischer, Gerhard
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2002
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/34598
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/34598
http://bdigital.unal.edu.co/24678/
Palabra clave:
refrigerated storage
chilling injury
chemical changes
physical changes
sugars
organic acids
almacenamiento refrigerado
daños por frío
cambios químicos
cambios fisicos
azúcares
ácidos orgánicos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional