Efecto de abonos verdes en la agregación y micorrización en el cultivo de maíz (Zea mays L.) en un suelo de ladera de Palmira (Colombia)
Los Abonos Verdes (AV) inciden positivamente sobre propiedades físicas, químicas y biológicas del suelo, entre ellas, la expresión de la micorriza arbuscular (MA), componente simbiótico fundamental en el suelo, que incide en la nutrición, sanidad, productividad de los cultivos y conservación del agr...
- Autores:
-
Vélez Zabala, Francisco Javier
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/20085
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/20085
http://bdigital.unal.edu.co/10445/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Abonos verdes
Green manures
Micorrizas arbusculares vesiculares
Vesicular arbuscular mycorrhizae
Mycelium
Succinato Deshidrogenaza
Rendimiento de Cultivos
Crop yield
Micelio
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional