Comunidades bacterianas en ensilajes de forrajes tropicales (Vigna unguiculata, Canavalia brasiliensis) y batata (Ipomoea batata) y sus mezclas Y su relación con la calidad y la digestibilidad enzimática in vitro en cerdos
Los ensilajes son generados por procesos fermentativos, es decirprocesos microbiológicos.El éxito de un buen ensilaje depende, principalmente, de una cantidad suficiente de bacterias ácido lácticas (BAL) (homofermentativas y heterofermentativas) y el contenido de carbohidratos hidrosolubles presente...
- Autores:
-
Guerrero López, Jenny Patricia
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/21716
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/21716
http://bdigital.unal.edu.co/12688/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Bacterias ácido lácticas
PCR-SSCP
Ensilaje
Vigna unguiculata
Canavalia brasiliensis
Ipomoea batata
Lactic acid bacteria
PCR-SSCP
Silage
Vignaunguiculata
Canavaliabrasiliensis
Ipomoea batata
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional